Управляющий рестораном / кафе / баром / ресторанным комплексом
Азимов Денис Евгеньевич
Тел.: 067-563-0031; 091-920-5332
E-mail: [email protected]; Skype: Denis Azimov
Опыт работы
В 2005 году основал собственную компанию по оказанию консалтинговых услуг в индустрии гостеприимства – ООО «Консалтинговая компания HRD Group». HRD – Hospitality Research & Development – Изучение и Развитие Гостеприимства. Основная сфера деятельности компании - ресторанный консалтинг:
- Открытие ресторанов/кафе/баров «под ключ», запуск и раскрутка; Управление проектами;
- Разработка концепций, бизнес-планов, бюджетов, отчетов, инструкций, стандартов и прочих документов;
- Поиск, подбор и обучение персонала; Проведение аттестаций, тестирований, тренингов, ролевых игр;
- Разработка и внедрение стратегии развития и управления персоналом; Создание мотивационных программ;
- Разработка и внедрение схем и методик оценки, аттестации, обучения и развития персонала;
- Технологическое проектирование, подбор оборудования; Поиск и подбор поставщиков; Проведение тендеров;
- Государственная регистрация, согласования; Оформление и получение разрешительных документов; и прочее.
Январь 2010 – по Н.В.
Работаю над проектом ресторанного комплекса в Днепропетровске.
- Разработка концепции, технологического проекта, start-up бюджета, бизнес-плана;
- Разработка должностных инструкций, стандартов, правил техн. безоп-ти и прочих документов;
- Подбор оборудования, мебели, инвентаря; Подбор фирм - поставщиков; Заключение договоров;
- Разработка меню, карты бара, винной карты и пр.; Составление калькуляционных карт;
- Поиск и подбор персонала; Контроль строительных и ремонтных работ.
Сентябрь 2009 – Октябрь 2009
Сеть кофеен «Конфетти», ЧП Карамель, Днепропетровск www.gorod.dp.ua/6802
Должность: Консультант
- Запуск новой кофейни; Консультации по оптимизации издержек и управлению;
- Согласование и получение полного пакета разрешительной документации для новой кофейни;
Август 2008 – Сентябрь 2009
Prospero Cafe, ЧП Азимов, Днепропетровск
Кафе премиум класса
Должность: Управляющий / владелец
- Разработка концепции, поиск помещения, ремонтные работы; Поиск, подбор и обучение персонала;
- Поиск и подбор оборудования, мебели, инвентаря; Запуск и управление проектом;
- Первый собственный проект. Вынужденное закрытие в связи с недостатком финансовых средств для дальнейшего развития проекта.
Декабрь 2007 – Февраль 2008
Creative Club Bartolomeo, ООО «Бартоломео». Днепропетровск www.bartolomeo.com.ua
Должность: Кризис-менеджер / в.и.о. директора ресторанного комплекса «San Gabriel» (паб «Дон Педро», ресторан «Шато де ля мер», «Банкетный зал», «Сигарная комната», «Фестивальная площадь», Винный погреб).
- Кризис – менеджмент; Диагностика; Выявление и устранение недостатков в работе комплекса;
- Разработка плана стратегии; Корректировка бюджета, оптимизация издержек; Обучение персонала.
Август 2006 – Декабрь 2006
«Пузата Хата» Сеть ресторанов быстрого обслуживания, Киев – Днепропетровск www.puzatahata.kiev.ua
Должность: Региональный управляющий
- Управление сетью в Днепропетровской обл.; Контроль соблюдения стандартов;
- Планирование; Отчетность; Мотивация; Оптимизация издержек;
- Непосредственное участие в открытии 4-х ресторанов в Днепропетровской обл.
Февраль 2006 – Апрель 2006
Bar & Grill Pancho Villa, Днепропетровск www.gorod.dp.ua/2867
Должность: Консультант (организация и оптимизация бизнеса, управление, продвижение).
Декабрь 2005
Ресторан “Горячая тройка”, ООО “Гурман”, Никополь, Днепропетровская обл.
Должность: Консультант (консультации, диагностика, финансовый аудит, составление бюджета).
Ноябрь 2005
Кафе “Фламинго” (ТЦ «Дафи»), Днепропетровск
Должность: Консультант (подбор, тестирование и аттестация персонала, консультации по управлению).
Май 2005 – Июль 2005
Кафе «Бамбук», Днепропетровск (Набережная Победы)
Должность: Консультант
- Поиск и подбор персонала; Кадровый аудит; Разработка должностных инструкций;
- Консультации по управлению, оптимизации издержек, планированию и маркетингу.
Апрель 2005
“Экспресс Кафе” (ТЦ “Экспресс”, Привокзальная пл.), Днепропетровск
Должность: Консультант (разработка концепции и бизнес-плана, консультации).
Август 2004 – Сентябрь 2005
“Джайпур” кафе (Велнес-центр “Джайпур”), Днепропетровск www.jaipur.dp.ua
Должность: Управляющий кафе
- Разработка концепции, открытие, запуск и управление; Поиск, подбор и обучение персонала;
- Согласование и получение разрешительной документации; Поиск, подбор и закупка оборудования, мебели, инвентаря; Разработка соответствующего для велнесс-центра меню.
Февраль 2004 – Июль 2004
Проект «Оскар», ЗАО «Родина» (кинотеатр, ресторан, кафе, ночной клуб), Днепропетровск
Должность: Менеджер проекта (разработка концепции и бизнес-плана, маркетинговые исслед-я и пр.).
Ноябрь 2003 – Декабрь 2003
Ресторан «Якитория», ООО «Сакура», Донецк
Должность: Старший менеджер проекта (обучение и подготовка персонала к открытию ресторана).
Январь 2003 – Октябрь 2003
Ресторанный комплекс «Сохо», HDGroup (США)/ЧП «Сохо» (Украина), Киев www.soho.com.ua
Должность: Менеджер кафе
- Управление; Отчетность; Планирование; Маркетинг;
- Разработка должностных инструкций; Контроль соблюдения корпоративных стандартов;
- Организация банкетов, фуршетов, презентаций, дипломатических приемов и пр. мероприятий;
- Сотрудничество с посольствами, консульствами и представительствами различ. стран и комп. в г.Киев.
Июль 2002 – Декабрь 2002
Сеть магазинов «Декор Сервис», ООО «Софт Сервис», Днепропетровск www.dekor.ua
Должность: Менеджер отдела контрактных (оптовых) продаж
Июнь 2001 – Сентябрь 2002
Корпорация «Перспектива», Днепропетровск www.perspectiva-corp.com
Должность: Старший сотрудник департамента безопасности
- Охрана офиса корпорации; Контроль обеспечения охраны объектов корпорации;
- Прием и консолидация отчетов с охраняемых объектов; Ведение документации департамента.
Июнь - Август 1996, 1997, 1998 г.г
Кафе «Туборг», Днепропетровск (Театральная пл.)
Должность: Официант
Образование
1998 – 2002
Днепропетровский Государственный Институт Физической Культуры и Спорта
Тренерский факультет. Специальность – “Тренер-преподаватель” (специализация – легкая атлетика)
2002 – 2004
Днепропетровский Университет Экономики и Права
Финансово - экономический факультет. Специальность – “Финансы” (второе высшее, неоконченное)
2007
Школа английского языка Сергея Пулина, Днепропетровск
Конференции, тренинги, семинары
• С 2004 по 2009 г.г. – ежегодное посещение крупнейших международных ресторанных выставок, форумов, семинаров и конференций: «Мир ресторана и отеля», «Пир» (Москва); МаРГо (Киев) и многих других.
Некоторые из них:
• Бизнес – тренинг «Управление рестораном. Тренинг персонала и тренеров. Брифинг-основа получения прибыли» (Даниель Маджонши - Leaders Club Франция). VI Международный кулинарный салон «Мир Ресторана & Отеля 2008». Москва, апрель 2008;
• Семинары: «Организация и управление рестораном формата Fine Dining»; «Особенности управления сетевыми ресторанами»; «Винная карта. Соответствие винной карты меню ресторана». VI Международный кулинарный салон «Мир Ресторана & Отеля 2008». Москва, апрель 2008;
• Семинар «Успешное развитие предприятия ресторанного бизнеса». Компания «Сухаревка-Консалтинг» (Москва). Днепропетровск, февраль 2008;
• Семинары: «Маркетинг в ресторанном бизнесе: Маркетинговые исследования на этапе создания и функционирования ресторана; Методика проведения диагностики «проблемного» предприятия; Повышение продаж с помощью маркетинговых технологий»; «Дневник ресторатора» - проблемы и их решение»; «Методики обучения персонала ресторана». VIII Международная выставка ресторанно-гостиничного бизнеса «Ресторан Экспо Украина 2007». Киев, ноябрь 2007;
• Семинары: «Как избежать воровства персоналом в ресторане», «PR для ресторана. Или как получить бесплатную рекламу», «Кофейная пауза»: специфика развития рынка кофеен». IV Международный кулинарный салон «Мир Ресторана 2006». Москва, апрель 2006;
• Стажировка и обучение в ресторанном холдинге “Веста Центр Интернешнл”, Москва, декабрь 2003.
Навыки и личные качества
• Стремление к знаниям, способность к быстрому обучению, активная жизненная позиция, целеустремленность, ответственность, честность, способность быстро принимать решения, умение работать самостоятельно и в команде;
• Успешный опыт взаимодействия с разрешительными и проверяющими органами; Знание КЗоТ, Санитарных норм и правил, всех стандартов и требований СЭС; Закона “О защите прав потребителей” и пр. законов, постановлений, нормативных актов, стандартов и других документов, необходимых для эффективного управления ресторанным бизнесом;
• Опытный пользователь системами управления для ресторанов: “Micros”,“R-keeper”, “Фишка”, “D-2”;
• Профессиональный пользователь ПК
• Русский, украинский, разговорный английский.
Возраст: 28 лет (20 июля 1981г.)
Семейное положение: Женат, воспитываю дочь (2 года).
Увлечения: путешествия, дайвинг, кулинария, книги.
Водительское удостоверение категории «В», личный автомобиль.
Не курю.
Рекомендации: По требованию. |