Дата и место рождения 17 февраля 1976г. Одесса, Украина
Семейное положение женат
Адрес проживания, конт. телефон Украина, г .Одесса, тел.097-571-96-00
E-MAIL [email protected]
образование н/высшее
1983-1993 учёба в СШ № 122 г. Одесса
1994-1996 служба в вооруженных силах Украины
1996-1999 учёба в Одесском Национальном Морском Университете (ОНМУ) факультет "Организация перевозок и управление на морском транспорте"
дополнительное образование
1997 окончил курсы при институте современных профессий г.Одесса специальность: бармен-официант
2006 Производственно - коммерческая школа "ЭФФЕКТ" г. Одесса специальность: официант 4го разряда, администратор зала ресторана
2006 "WHITE STAR ACADEMY" г. Сауттемптон. Англия факультет: Организация и контроль работы ресторанно - гостиничного комплекса (300-500персон)
1996-2000 Работа в ресторанах, барах и ночных клубах г.Одессы должность: бармен
2000-2001 Работа на круизном лайнере "SALAMIS STAR" Кипр должность: официант
2001-2002 Работа на круизном лайнере "APOLLON" Греция должность: официант
2002-2002 Работа на круизном лайнере" MELODY" Италия должность: официант
2003-2004 Работа на круизном лайнере" MELODY" Италия должность: Ст. официант
2004-2006 Работа на круизном лайнере" MELODY" Италия должность: Ассистент Метр д'Отеля
2006-2006 Работа на круизном лайнере"QUEEN ELIZABETH-2 " Англия должность: Ст. официант
2006-2007 Работа на круизном лайнере" SOVEREING OF THE SEAS" США должность: Ассистент Метр д'Отеля
2007-2008 Работа в отеле" OAZIS" Key West. Fl. USA (morning shift) должность: дневной менеджер
2007-2008 Работа в ресторане"Alonzo & Berlin’s Lobster House" Key West. Fl. USA должность: Ассистент менеджера
2008-2009 Работал в казино "Athens-Plaza"г. Одесса должность: Администратор ресторана и бара
2009-2010 Работал в торгово-производственной фирме"Торнадо-Спорт" должность: Помощник управляющего
Профессиональные навыки и знания
Составление плана обучения персонала и повышения прибыльности бизнеса.
Подбор и обучение персонала.
Организация процесса обслуживания.
Организация и контроль работы ресторана, баров.
Планирование потребности в персонале.
Организация и ведение банкетов.
Составление и контроль выполнения графика работ и дежурств.
Поиск новых и работа с прежними поставщиками (снижение себестоимости продукции).
Контроль ведения документации ресторана и бара.
Контроль предоставления КАЧЕСТВЕННОГО сервиса посетителям.
Ведение отчётности.
Ценообразование.
Планирование бюджета
Открытие предприятия с «ноля»
Составление меню и карты вин.
Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями и службами
Личные качества
Огромный опыт работы с людьми, отличное знание профессиональной сферы, креативность мышления, дисциплинированность, требовательность, исполнительность, коммуникабельность, интелегентность, чувство юмора. Трудолюбие.
Дополнительные сведения
Водительское удостоверение кат. "В".
Знание ПК Windows,(EXCEL, Word) , BARBOSS.
Английский - свободно, Итальянский - базис. |