Резюме
Ф.И.О. Клименко Евгений Александрович
Контактный телефон моб. 8-097-598-76-23
Желаемая должность: Директор/Управляющий ресторана
Стартовый оклад: по договоренности
Тип работы: Полный рабочий день
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Город: Киев
Район проживания: Святошинский
Образование: Среднее
Вероисповедание: Православие
Дата рождения: 02 августа 1974 г. (34 года)
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост
ОПЫТ РАБОТЫ
Период работы: С августа 2006 по сентябрь 2008 года, С мая 2002 по июль 2008 года работал одновременно
Должность: Управляющий директор (Полная занятость)
В компании: ООО «Тодос», г.Киев
Ресторан «Пармезан» и ЧП «Корсар» кафе-бар «Макс-Смайл».
Должностные обязанности:
Разработка концепции нового ресторана.
Разработка и формирование штатного расписания.
Разработка регламента для персонала.
Финансовый контроль и бюджетирование.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 300 человек).
Разработка промо-мероприятий.
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, выбор поставщиков, анализ закупочных цен.
Контроль за действующими ресторанами.
Подбор и обучение персонала.
Период работы: С мая 1999 по май 2002 года и с октября 1997 по апрель 1998
Должность: Менеджер, специалист по продаже (Полная занятость)
В компании: ДП «Долмарт-Украина», г. Киев
Должностные обязанности:
Продвижение брэндов на рынок, включая и новые.
Разработка стратегии продаж элитных брэндов вина.
Проведение специалицированых презентации и выставок.
Разработка винных карт для ресторанов города.
Тренинги, лекции, дегустации для персонала ресторанов.
Знание делопроизводства, документального оформления.
Знание товарных остатков, планирование на новые поставки от зарубежных партнеров.
Тренинги от представителей мировых брэндов.
Командировки по городам Украины.
Период работы: С апреля1997 по май 1999 года
Должность: Менеджер (Полная занятость)
В компании: ЧП «Нирвана», г. Киев
Должностные обязанности:
Презентация проекта
Стратегическое планирование.
Продвижение брэндов на рынок, включая и новые.
Прямые продажи.
Период : С января 1993 по сентябрь 1995 года
Находился за рубежом на территории Германии.
ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение: Киевский Колледж Торговли
Дата окончания: Декабрь 1992 года
Факультет: Продовольственная группа
Специальность: менеджер-бакалавр продовольственной группы товаров
Учебное заведение: Киевская средняя школа 83
Дата окончания: Июль 1991 года
Компьютерные навыки: Программы Windows, R-Keeper
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водительские права: Категория B
Занятия в свободное время: Свободное время уделяю семье.
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, дальновидность позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
Наиболее важные достижения:
Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
Стратегическое планирование.
Опыт антикризисного управления.
Опыт работы в сетевых проектах.
Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
Логистика.
Первичная бухгалтерия.
Мотивационная програма.
Составление технологических проектов оборудования.
Составление бизнес-плана ресторана.
Разработка концепции ресторана.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Разработка промо-мероприятий.
Ведение переговоров любой сложности. |