[email protected] +38 097 394 4882
Олег Александрович Каландырец
Анкетные данные
Дата рождения: 09 декабря 1970 года.
Место рождения: Симферополь, Крым, Украина.
Гражданство: Украина.
Семейное положение: разведён, сыну 16 лет.
Опыт работы
1997-1998 - совладелец ресторана в городе Ялта, а так же сеть
закусочных фаст -фуд (3 объекта).
1998-2001 - Шеф-повар ночного клуба "Баттерфляй", США, Нью-Йорк,
Бруклин. В заведении с открытия. Постановка рабочего
процесса кухни, набор персонала, полная разработка меню.
Проведение частных мероприятий гостей клуба, организация
банкетов и пати. Кухня заведения: европейская,
американская, элементы итальянской. Причина увольнения:
семейные обстоятельства.
.
2001-2002 - Су-шеф ресторана "Ла Берлиоз", Франция, Ницца. В
заведении был помощником владельца ресторана, занимался
закупкой продуктов, контроль качества блюд. Кухня:
средиземноморская домашняя. Причина
увольнения: окончание срока действия визы.
2002-2003 - Повар ресторана "Бартон", Швеция, Мальмё. В заведении
отвечал за салатную линию и десерты. Кухня: европейская,
рыбный акцент. Причина увольнения: семейные
обстоятельства.
2003-2004 - Управляющий сети сезонных ресторанов в Крыму. Подбор
персонала, контроль качества продаваемых
услуг, финансовый контроль.
2004-2005 - Консультации и постановка рабочего процесса некоторых
ресторанов в Крыму, разработка меню заведений.
2006/янв. - май - Управляющий предприятием питания ОАО ТОК "Поляна
сказок", Ялта, Крым. Отвечал за работу ресторана, бара,
бильярдной. Занимался подбором персонала, разработкой
меню и фирменного стиля ресторана, обслуживание
банкетов и корпоративных мероприятий гостей заведения,
контроль закупок продуктов и финансовой отчётности,
контроль качества продукции. Кухня заведения:
комбинированная европейская. Причина увольнения: по
собственному желанию.
2006/сент. - июнь/2007 - управляющий F&B спортивного клуба премиум-
класса “Формула” в Одессе. Разработка нового меню
заведения, подбор персонала, фирменный стиль, контроль
работы и качества продаваемой продукции.
Июль-август 2007 - персональный повар в частной резиденции на Сен-
Жан Кап-Ферра, Франция.
Сентябрь 2007- по наст. время – Управляющий ресторана корпорации РЕСТА ( www.resta.com.ua) в г. Одесса.
Образование:
Высшее. Военная кафедра КИПиКС, инженер.
Киевский институт пищевой промышленности, инженер-технолог.
2007 май - тренинг корпорации "Бизнес-мастер", Киев. СТРАТЕГИЯ
ФОРМИРОВАНИЯ ЛОЯЛЬНОСТИ В КОМАНДЕ.
ЭФФЕКТИВНЫЕ СТИЛИ УПРАВЛЕНИЯ.
2007 – тренинги по PR.
Навыки проведения тренингов и семинаров с персоналом, инициативность, честность, личная порядочность, умение работать в коллективе и сплотить его. Креативность мышления, творческий и рациональный подход к решению различных рабочих задач, желание обучаться и стремление к карьерному росту. Качество лидера. Увлекаюсь психологией. Способен поставить весь рабочий процесс от разработки концепции заведения до введения в работу и постановке всех рабочих процессов.
Владею компьютером на уровне уверенного пользователя. Разговорный английский.
|