Ресторан «Фиджи» (10/2009-05/2010), г. Одесса
Шеф-повар ресторана:
• приготовление авторских блюд;
• соблюдение технологического процесса;
• разработка меню и внедрение новых блюд;
• контроль стандартов приготовления и отдачи блюд;
• контроль качества поставляемой продукции;
• контроль остатков, инвентаризация;
• составление технологических и калькуляционных карт;
• организация взаимодействия зала и кухни;
• подбор и обучение персонала;
• контроль за соблюдением санитарного минимума.
Ресторан «Доброе Пиво» (11/2008-08/2009), г. Одесса
Су-шеф ресторана:
• подбор и обучение персонала;
• контроль качества закупаемой продукции;
• контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Ресторан «Прибой» (05/2008-09/2008), г. Судак
Шеф-повар ресторана:
• открытие ресторана;
• подборка, закупка кухонного оборудования и аксессуаров;
• подбор и обучение персонала;
• внедрение новых технологий в приготовлении блюд европейской кухни;
• контроль качества закупаемой продукции;
• контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Ресторан «Куманец» (01/2008-05/2008), г. Одесса
Старший повар ресторана:
• контроль качества закупаемой продукции;
• контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Ресторан «Ловчий» (05/2007-01/2008), г. Одесса
су-шеф ресторана:
• открытие ресторана;
• подбор и обучение персонала;
• разработка и внедрение меню (европейская и охотничья
• контроль качества закупаемой продукции;
• контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Ресторан «Фанкони» (10/2005-05/2007), г. Одесса
Су-шеф ресторана:
• разработка и внедрение меню (европейская кухня);
• разработка и внедрение десертного меню;
• контроль качества закупаемой продукции;
• контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Профессиональные навыки
Знание технологии приготовления блюд европейской, итальянской, французской, японской, украинской, русской кухонь.
Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение новых блюд.
Знание технологических процессов.
Профессиональная разработка меню для открывающихся ресторанов.
Составление калькуляционных и технологических карт. |