Образование : высшее
Одесская национальная академия пищевых технологий 2001 –2006г.
Хранение, переработка и консервирование плодов и овощей
Специализация : технолог производства замороженных продуктов
Практика: август 2004 г. г.Винница ВАТ «Вини-Фрут»
февраль 2006 г. Одесса ТМ «Левада»
Стаж работы :
сентябрь – октябрь 2005 ТОВ «Верхнячка –цукор», лаборант химических анализов;
июль 2006 – март 2007 г.г. ВАТ «Холод» заведующая лабораторией, Технолог замороженных продуктов и сухофруктов;
июнь 2007 – ноябрь 2007г.г « Газда» оконная копания, технолог-проектировщик металопластиковых конструкций.
Профессиональные навыки : организация производственного процесса, технология шоковой заморозки, технология производства сухофруктов, проведение физико-химических и микробиологических анализов, поиск и расширение рынка сбыта продукции, работа с нормативными документами, оформление качественных документов на продукцию. ПК (Windows, Word, Excel, интернет) украинский и русский идеально, английский средний
Проектирование и производство металлопластиковых конструкций
Личные качества : способность к быстрому освоению новых областей знаний, целеустремленность, коммуникабельность, ответственность.
|