Должность: Шеф-повар
Отрасль: КаБаРе (кафе, бары, рестораны) (Руководители, Повар)
Зарплата, от: 1000 у.е.
График работы: полный рабочий день
Опыт работы
По специальности — десять лет
Общий — десять лет
Профессиональные навыки
Организаторские способности, правильно распределить рабочее время, технологические процессы. работа с персоналом(обучение), работа с поставщиками, разработка и отработка меню, банкетного меню. Знание европейской, средиземноморской,украинской,японской кухонь.
Образование
Основное — средне-специальное
Дополнительные сведения
2002 год - закончил поварской лицей
2003 год - закончил военую школу поваров в г.Киеве
2003-2005 - работал в Москве в нескольких кафе поваром
2005 - начал работать в Одессе. Первое заведение клуб "Мираж" 6 месяцев-поваром, после пригласили в гостинично-развлекательный комплекс "Черное море" - поваром, прошел все поварские процесы.
2006 - су-шеф ресторана "Черное море"
2007-2009 - шеф-повар ресторана "Черное море" и казино "Клондайк"
2009-2010 - повар г,ц, ресторана "Зебра"
2010 - 2011 - шеф-повар ресторана "Балаган"
2011 год - су-шеф ресторана "Колесо"
• Состою в браке
• Нет детей
• Не готов к командировкам
Контактная информация
Телефон: 098-232-01-42
095-080-46-50 |