Сеть кафе и ресторанов ,(2010-2011) г.Одесса
Управляющий, Соучредитель.
•Открытие заведения с нуля;
•Подборка, закупка оборудования и аксессуаров; проектирование кухни
•Привлечение клиентов, работа с рекламными агентствами
•Организация, контроль и оперативное управление производственным процессом
•Подбор и обучение персонала
•Составление графиков работы для персонала
•Организация и контроль рабочего процесса, заказ/приём продукции (работа с поставщиками), инвентаризации, складской учёт.
•Проведение переговоров и заключение договоров на поставку продукции;
•Знание кассовой дисциплины (фискальный регистратор), ведение авансовых и товарных отчетов, порядок оформления приходно-расходных документов, правила ведения кассовой книги, инкассация денег
•Опыт работы и построения взаимоотношений с МВД, СЭС, пож. надзором, администрациями, налоговыми, таможенными и другими госорганами.
• подбор и обучение персонала;
• внедрение новых технологий в приготовлении блюд европейской кухни;
• контроль качества закупаемой продукции;
• контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Ресторан «Фиджи» (10/2009-05/2010), г. Одесса
Шеф-повар ресторана:
• приготовление авторских блюд;
• соблюдение технологического процесса;
• разработка меню и внедрение новых блюд;
• контроль стандартов приготовления и отдачи блюд;
• контроль качества поставляемой продукции;
• контроль остатков, инвентаризация;
• составление технологических и калькуляционных карт;
• организация взаимодействия зала и кухни;
• подбор и обучение персонала;
• контроль за соблюдением санитарного минимума.
Ресторан «Доброе Пиво» (11/2008-08/2009), г. Одесса
Су-шеф ресторана:
• подбор и обучение персонала;
• контроль качества закупаемой продукции;
• контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Ресторан «Прибой» (05/2008-09/2008), г. Судак
Шеф-повар ресторана:
• открытие ресторана;
• подборка, закупка кухонного оборудования и аксессуаров;
• подбор и обучение персонала;
• внедрение новых технологий в приготовлении блюд европейской кухни;
• контроль качества закупаемой продукции;
• контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Ресторан «Куманец» (01/2008-05/2008), г. Одесса
Старший повар ресторана:
• контроль качества закупаемой продукции;
• контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Ресторан «Ловчий» (05/2007-01/2008), г. Одесса
су-шеф ресторана:
• открытие ресторана;
• подбор и обучение персонала;
• разработка и внедрение меню (европейская и охотничья
• контроль качества закупаемой продукции;
• контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Ресторан «Фанкони» (10/2005-05/2007), г. Одесса
Су-шеф ресторана:
• разработка и внедрение меню (европейская кухня);
• разработка и внедрение десертного меню;
• контроль качества закупаемой продукции;
• контроль вкусовых качеств готовых блюд.
• Способность обеспечивать всестороннюю поддержку подчиненным, включая планирование, координацию и эффективное управление всеми основными задачами.
• Опыт реализации мероприятий, связанных с проведением исследований, составлением отчетности, управлением информацией, маркетингом и развитием, точно и в рамках бюджета.
• Целеустремленность и ориентация на конечный результат при выполнении сложных операций с жесткими временными рамками; способность определять цели и приоритеты, а также устранять трудности на первоначальных этапах.
• Владение компьютером, а также многофункциональной системой BarBoss
Знание технологии приготовления блюд европейской, итальянской, французской,японской, украинской, русской кухонь.
Подбор и обучение персонала.
Разработка и внедрение новых блюд.
Знание технологических процессов.
Профессиональная разработка меню для открывающихся ресторанов.
Составление калькуляционных и технологических карт. |