ОПЫТ РАБОТЫ
Сеть ресторанов (3 ресторана)
Декабрь 2008 – май 2011 Менеджер по учету
- составление меню
- составление калькуляционных карточек блюд
- приходы , переброски
- списания (штат, порча)
- переучеты (кухня, бар, суши ,посуда, малоценка)
Сеть ресторанов (10 ресторанов)
апрель 2007 – ноябрь 2008 Менеджер по учету
- переучеты (кухня, бар, посуда, малоценка)
Салон-ресторан
Ноябрь 2004 – сентябрь 2006 Менеджер по скидочным карточкам, администратор (по совместительству)
- общение с клиентами, выдача, регистрация, отчеты по скидочным карточкам.
- внересторанное распространение карточек
- контроль за работой персонала и ресторана в целом
Торговая фирма
Июнь 2003 – апрель 2004 Оператор-экономист
- общение с клиентами, заказы
- оформление накладных, возвратов, переоценок
- ведение книги продаж, сводные отчеты по итогам месяца
- работа на кассовом аппарате
Колбасная фабрика
Июль 2000 – март 2003 экономист
- составление калькуляций колбасных изделий
- составление отчетов по труду (1-ПВ, 2-ПВ), по продукции (1-П)
- ведение табеля учета рабочего времени, ведение рецептурного журнала
- ведение количественного учета изделий
ОБРАЗОВАНИЕ
сентябрь 1995 – июнь 2000 Одесский Государственный Экономический Университет
- финансово-экономический факультет
- диплом магистра - экономиста
Дополнительное образование
Сентябрь 2003 – январь 2004 Институт профессиональных технологий
- курсы по бухгалтерскому учету
Компьютерные навыки
- Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
- знание программ: “Аспект”, ресторанные программы: D2 manager, R-keeper, 1-С (курсы, без опыта работы) |