Задера Андрей Иванович
ОПЫТ РАБОТЫ:
“Французская булочная”
Июнь 2009 – октябрь 2009
Линейный технолог
Контроль исходного сырья и готовой продукции
Контроль технологического процесса
Разработка нормативной документации
- ДП «Аква-Сервис» фирмы ООО “Ордана”
Июнь 2008 - декабрь 2008
Менеджер отела сбыта
Обеспечение и увеличение продаж компании
Профессиональное ведение существующей клиентской базы
Контроль поставки и отгрузки товаров, отслеживание остатков товара на складе, ведение переговоров с поставщиками
Ведение отчетности (1С, 7.7)
Делопроизводство
- ЗАТ «Харьковская Бисквитная Фабрика»
Сентябрь 2008 – июнь 2008
Транспортировщик (вафельный цех)
Участие в технологическом процессе
Сортировка, фасовка, упаковка, маркировка, транспортировка готовой продукции
- ЧП «Корж»
Ноябрь 2009…декабрь 2010
Менеджер-технолог
Делопроизводство
Контроль поставки и отгрузки товаров, отслеживание остатков товара на сладе, ведение переговоров с поставщиками;
Ведение отчетности (1С, 7.7);
Создание и ведение клиентской базы;
Расширение клиентской базы;
Проведение апробации хебобулочных, кондитерских и колбасных изделий на базе лабораторий потенциальных клиентов;
Внедрение в производство новых товаров;
Проведение переговорных процессов и т.д.
ОБРАЗОВАНИЕ:
01.09.2003 – 30.06.2008 г.г.
Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли
Факультет: инженерно-технологический
Кафедра – технология питания (магистратура)
Специальность – инженер-исследователь
НАГРАДЫ:
Обладатель премии «Жемчужина ХГУПТ-2005»
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ:
Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
Знание программ 1С, версия 7.7
Умение работать с уже существующей клиентской базой, а так же наработка новой клиенткой базы
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ:
Английский (средний уровень), немецкий (свободно)
Украинский и русский – свободно (в т.ч. и деловой)
ПРОЧЕЕ:
Коммуникабельный, легко обучаемый, ответственный, исполнительный, инициативный |