Резюме
Веймерова Елена Александровна
Дата рождения: 18 апреля 1985 г.
г. Одесса, ул. Высоцкого (поселок Котовского)
Образование: Высшее
2002-2007 гг. Одесская национальная академия пищевых технологий:
Факультет: Технология консервирования и виноделия;
Специальность: инженер – технолог;
Трудовая деятельность:
03.2007-01.2008 – ООО СП “Витмарк - Украина” (про-во соков и детского питания)
инженер-лаборант.
01.2008-09.2008 – ООО СП “Витмарк - Украина” про-во соков и детского питания)
инженер-химик.
10.2008-12.2008 – ЗАО “Альфа Банк” – специалист по кредитованию.
02.2009-05.2009 – “Ренисанс Лайф” – финансовый консультант.
06.2009-08.2010 – ОАО “Янтарь”(про-во твердых сыров и масла) – инженер-химик,
микробиолог.
Навыки:
- Осуществлять в течении смены химико-технологический контроль производства, качество оформления готовой продукции;
- Проверять качество перерабатываемого сырья, тары, воды, полуфабрикатов, выпущенной готовой продукции и др.;
- Проводить с участием сменного мастера дегустации выпущенной продукции;
- Осуществлять контроль за соблюдением технологических процессов и режимов производства в технологических цехах завода, рецептурных закладок, выхода продукции, брака по операциям, утилизации отходов производства и санитарным состоянием;
- Проводить систематический органолептический, визуальный контроль качества, а также контроль физико-химических показатели продукции;
- Участвовать в проведении опытных работ, в разработке и осуществлению мероприятий по повышению качества продукции / по профилю своей работы/ , устранению брака;
- Вести журналы согласно утвержденных форм;
- Проводить микробиологические исследования контроля качества продукции, вспомогательных материалов, санитарно-гигиенического состояния производства.
Знания:
- основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда электробезопасности,
производственной санитарии и противопожарной защиты;
- основы технологии производства пищевой продукции;
- назначение и принцип работы оборудования пищевых предприятий;
- практические навыки работы с сосудами под давлением;
- оргтехники, современные средства вычислительной техники, коммуникаций и связи;
- владение ПК на уровне пользователя;
- английского языка (письмо, чтение).
Дополнительные знания (курсы):
- Основы микробиологических исследований на пищевых предприятиях.
Дополнительные сведения:
- Удостоверение разрешающее работу с сосудами под давлением;
- Водительское удостоверение категории “В”.
Контактный телефон: 80638071224. |