Как увеличить поток клиентов в ваш ресторан на 35% за 3 месяца
Если вы читаете, то вероятно вам хотелось бы привлечь больше новых клиентов?
Или вы устали от утечки клиентов?
Думаете, как можно поднять количество продаж?
И что сделать, чтобы Ваши клиенты были преданными на всю жизнь?
Эти проблемы занимают умы 95% собственников ресторанного бизнеса. Казалось бы ничего сложного... Вы открыли заведение, наняли персонал, разработали меню, после чего вас увидели и доход стабильно растет, но...
как показывае практика эта схема не работает или работает очень плохо, почему?
Проблема в том, что нас учили всему, только не тому, как привлекать клиентов, как продавать свои услуги и товары, как строить бизнес, как контролировать и влиять на эти процессы.
Так можно спустить весь бюджет и не получить никакой отдачи.
Если вы хотите сделать анализ вашего бизнеса и понять, где вы теряете или недозарабатываете деньги, то предлагаю вам:
Бесплатную консультацию и диагностику вашего бизнеса, где вы сможете увидеть, насколько правильно работает формула прибыли в вашем бизнесе. В ходе диагностики вам будет понятно, где вы вредите своему бизнесу и как это исправить. Что делать, чтобы повысить доход на 20-45%. Что нужно делать для быстрого и мало бюджетного продвижения, что принесет самые быстрые результаты. Какие проблемы со старыми клиентами и как их вернуть.
Предварительная запись на бесплатную консультацию с выездом на место можно по тел: 067-487-33-94 |